Достопримечательности
Подробнее
Экскурсии
Подробнее
Мероприятия
Подробнее
Astana Pass
Единая карта туриста, которая включает в себя
Свободный вход в 11 объектов
Экскурсии по городу и реке
Бесплатные поездки на городском автобусе
Путеводитель и карта города
Привелегии и скидки в лучшие заведения города
Sim карта Beeline
Документы
Подробнее
Национальная валюта
Подробнее
Транспортная инфраструктура
Подробнее

KITF 2022: Новые турпродукты и возможности развития актуальных направлений

20 April 2022

С 20 по 22 апреля 2022 года в Алматы в ВЦ “Атакент” состоится настоящий праздник туризма – Казахстанская международная выставка “Туризм и путешествия” KITF 2022.

Начиная с 2001 года выставка KITF является крупнейшим отраслевым b2b-событием в Центральной Азии. В этом году в выставке уже подтвердили свое участие около 200 компаний из 17 стран мира. В юбилейном для проекта году о своем участии заявили такие компании, как Antaal Life, EcoPark Tour, KOMPAS Touroperator, SCAT, AIR ASTANA, FUN & SUN Travel, Rustar, Selfie Travel, Fly Arystan, Cornelia Hotel, региональные управления по туризму со всего Казахстана и многие другие.

Невзирая на логистические трудности, в экспозиции будут представлены национальные стенды Казахстана, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Индонезии, Малайзии, Польши, Южной Кореи, Узбекистана.

Площадка  юбилейного KITF включает следующие разделы:

·       Международный туризм;

·       Внутренний туризм;

·       Медицинский и оздоровительный туризм;

·       MICE – деловой туризм;

·       Недвижимость за рубежом.

На сегодняшний день туристская отрасль в Казахстане активно развивается и по итогам прошедшего года имеет ряд профессиональных достижений. В результате проводимой работы Казахстан выиграл номинацию “Лучшие гостевые дома” по версии глобального издательства Lonely Planet. Французское издание Le Figaro включило Казахстан в список 21 дестинации, рекомендованной к посещению в 2021 году, британское общество бэкпекеров (British Backpacker Society) определило Казахстан в топ-5 списка must visit на 2020 год для любителей активных экопутешествий. The Telegraph отметило Казахстан как “динамично развивающуюся турдестинацию” и Алматы как топовое городское бюджетное направление на 2022 год.

Участие в выставке KITF является перспективным решением для туристических компаний и турагентств близлежащих стран. Безвизовый режим с Казахстаном, географическая близость и отсутствие языкового барьера могут послужить объективными причинами для участия компаний из соседних стран. На площадке KITF происходит 100-процентный охват турагентской сети Казахстана, а среди посетителей выставки профессионалы туротрасли из 39 стран, преимущественно из Центральной Азии.

В рамках выставки по традиции пройдет обширная деловая программа, мероприятия которой помогут вновь окунуться в атмосферу долгожданных встреч, живых переговоров, нетворкинга и профессионального обмена опытом.

Официальный партнер юбилейной выставки KITF 2022 – компания KOMPAS.

Организатором выставки KITF выступает казахстанская выставочная компания ITECA.

Узнать дополнительную информацию и подробнее ознакомиться со списком участников можно на сайте: www.kitf.kz.

Информация взята с сайта Tengritravel.kz

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

При поддержке
Партнеры
Подписаться на рассылку
Заказать звонок