Достопримечательности
Подробнее
Экскурсии
Подробнее
Мероприятия
Подробнее
Nur-Sultan Pass
Единая карта туриста, которая включает в себя
Свободный вход в 11 объектов
Экскурсии по городу и реке
Бесплатные поездки на городском автобусе
Путеводитель и карта города
Привелегии и скидки в лучшие заведения города
Sim карта Beeline
Документы
Подробнее
Национальная валюта
Подробнее
Транспортная инфраструктура
Подробнее
  • Главная
  • Новости
  • www.bnews.kz: Смарт-карты для туристов «Burabay CityPASS» поступили в продажу

www.bnews.kz: Смарт-карты для туристов «Burabay CityPASS» поступили в продажу

03 августа 2018

6aa8ae54-15cf-43a7-b2a0-8c881bc52be4

С 1 августа в курортной зоне Бурабае официально стартовала продажа смарт-карт туристов “Burabay City PASS”. Предъявляя смарт-карту, туристы смогут посетить культурные объекты, музеи и экскурсии, а также получить дисконты в лучшие заведения курортной зоны, передает корреспондент BNews.kz.

Заказать услуги можно и через интернет. После оформления онлайн-покупки на сайте путеводитель с картой города приходит на e-mail. Компания “City Pass Kazakstan” презентовала проект акиму Акмолинской области Малику Мурзалину.

По словам разработчиков, такая практика существует в развитых странах мира и уже показала свою эффективность. Ранее аналогичный проект, включающий в себя 14 объектов, был разработан для Астаны. Главная задача смарт-карт – повышение популярности курорта.

“Самое главное – благодаря “Burabay CityPASS” туристы могут ознакомиться со стоимостью отдыха и подробно ознакомиться с предлагаемыми турпродуктами”, – рассказал директор по развитию ТОО”CITY PASS KAZAKSTAN” Алексей Погодаев.

“Burabay CityPASS” предложен в двух версиях. В электронной, когда турист заходит на сайт и выбирает экскурсии. Чем больше экскурсий, тем больше скидка. Имеется также коробочная версия, куда входит путеводитель, карта туриста, по которой можно будет расплачиваться, также будет входить SIM-карта с тарифом, что удобно для туристов из-за рубежа. В ходе встречи аким области Малик Мурзалин отметил, что такие карты должны быть доступны туристам.

“Президент страны уделяет большое внимание развитию туризма, в том числе Щучинско-Бурабайской курортной зоны. Нужно увеличивать приток туристов. И данный проект окажет свой эффект, информируя их об имеющихся объектах и видах отдыха. Мы должны обеспечить его доступность и удобство”, – сказал глава региона.

Смарт-карты теперь доступны в 4 точках курортной зоны. Тем не менее, на встрече отмечено, что в будущем необходимо увеличить количество пунктов продажи.

Подробнее: www.bnews.kz

Комментарии
При поддержке
Партнеры
Подписаться на рассылку