Официальный сайтWelcome to Astana

Visit Aqmola

Единая карта туриста Astana CityPASS была представлена на международной выставке «Astana Leisure – 2017»

2 октября 2017

IMG_20170927_121329_HDR

В период с 27 по 29 сентября текущего года в выставочном центре «Корме» состоялось главное туристское событие в Казахстане “Astana Leisure – 2017”. 14-я казахстанская международная выставка собрала ведущих профессионалов индустрии туризма, представителей государственных органов и общественных организаций, СМИ, жителей и гостей столицы. В выставке приняли участие более 100 компаний из 11 стран мира, таких как Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Египет, Казахстан, Корея, Россия, Словения, Таиланд и Украина.

Единая карта туриста Astana CityPASS также была представлена на туристской выставке. Проект CityPASS Kazakhstan был запущен в июне 2017 года при поддержке Министерства культуры и спорта Республики Казахстан и Акимата г. Астаны в лице ТОО «Астана Конвешн Бюро».

Туристская карта Astana CityPASS дает множество льгот на посещение достопримечательностей и другие услуги, позволяя туристу значительно сэкономить денежные средства и время. С момента официального запуска, более 25 000 туристов посетили Астану с помощью единой карты туриста.

Карта туриста CityPASS хорошо зарекомендовала себя во многих странах мира. В Сингапуре действует Singapore CityPASS, России — Moscow CityPASS, St.Peterburg CityPASS, США – CityPASS USA, NewYork CityPASS, , в Европе – Paris City PassPort, London CityPASS, Berlin CityPASS и другие.

В комплект Astana CityPASS входит путеводитель на 4 языках (казахский, русский, английский, китайский) с описанием всех объектов, сим-карта Beeline с выгодным тарифным планом “Welcome” и карта города с указанием местоположения объектов и полезной информацией.

С помощью смарт-карты в течение 72 часов доступны экскурсия по городу на двухэтажных автобусах, свободный вход в Национальный музей РК, монумент «Астана-Байтерек», «Океанариум», «Колесо обозрения», а также специальные предложения и скидки -15 % от более 30 лучших заведений города.

Стоимость взрослого пакета Astana CityPASS составляет 6990 тг., стоимость детской карты Astana CityPass Junior – 5990.

Стоит также отметить, что CityPASS Kazakhstan и городская туристская программа «Карта Гостя Санкт-Петербурга» подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между двумя городами России и Казахстана в сфере туризма.

В декабре 2017 года запланирован запуск единой карты туриста Almaty CityPASS.

IMG_20170928_160019_HDR
IMG-20170928-WA0026
IMG-20170928-WA0031
Поделиться:  

Адрес:

Телефон:

Сайт:

Режим работы:

Транспорт, автобусы: