Официальный сайтWelcome to Astana

Visit Aqmola

www.yvision.kz: City PASS Astana

27 июля 2017

x11jsuJs962O2i0H6GOR183VnW7C7F

В путешествиях за рубежом я по возможности всегда пользуюсь картой CityPass по причине, что по такой карте посещение достопримечательностей города выходит дешевле и главное — не надо стоять 2 очереди: первая в кассу за билетами, а вторая очередь, чтобы посмотреть выбранный объект. Возвращаясь из этих поездок всегда задавался вопросом когда же и у нас появится такой проект?

Сегодня 03 июля в Астане официально запущен проект City Pass Astana — аналог туристской карты широко применяемой в странах Европы и США. Это привычный способ посещения нового города у иностранных туристов.

В настоящее время в Астане запущены 2 пилотных проекта Astana CityPASS и EXPO CityPASS, которые значительно облегчают пребывание туристов в столице и экономят не только время, но и деньги. Экономия составляет от 20 до 50 %. К концу года планируется открытие единой туристской карты Almaty CityPASS.

Экскурсия по городу на 2-этажных автобусах, свободный вход в Национальный музей РК (бесплатное посещение основных залов), монумент «Астана-Байтерек», «Океанариум» доступны с помощью смарт-карты в течение 72 часов, а также специальные предложения и скидки -15 % от более 30 лучших заведений города, в числе которых рестораны с разными национальными кухнями «Казак курмет», «Якитория», «Багратиони», гостиницы «Пекин Палас», «Гранд-Парк Есиль», «Думан», а еще масса развлечений «Sky Beach Club», «Батуты – Гравитация».

Помимо этого, вы получаете путеводитель на 4 языках (казахский, русский, английский и китайский языки) с описанием всех объектов, которые входят в программу, сим-карту Beeline с выгодным тарифным планом “Welcome”. Для того, чтобы точно рассчитать своё время, в комплекте есть карта города с указанием местоположения объектов и полезной информацией.

По материалам: www.yvision.kz

Поделиться:  

Адрес:

Телефон:

Сайт:

Режим работы:

Транспорт, автобусы: