Официальный сайтWelcome to Astana

Visit Aqmola

www.khabar.kz: Пилотные проекты с путеводителем на 4 языках запустили в Астане

27 июля 2017

x11jsuJs962O2i0H6GOR183VnW7C7FДля того, чтобы туристам сэкономить деньги и время в Астане создали Единую туристскую базу и запустили два пилотных проекта: Astana CityPASS и EXPO CityPASS, передает корреспондент МИА «Казинформ». «Преимущество смарт карт CityPASS в том, что она включает в себя путеводитель на 4 языках (русский, казахский, английский и китайский), карту города и сим-карты, что позволит получать необходимую информацию», — сообщается на странице Astana.Media в Фейсбуке.

Приобретая CityPASS, турист получает пластиковую смарт-карту и путеводитель с отрывными купонами. В течение срока действия можно однократно посетить все музеи и экскурсии, включенные в ее состав.

Карта начинает действовать с момента первого прохода в музей, автобус или на борт теплохода. Кроме того, с помощью карты можно пользоваться скидками в заведениях города. Специальными предложениями можно воспользоваться и после окончания срока действия карты. Единую туристскую карту CityPASS можно приобрести на официальном интернет-ресурсе www.citypass.kz, а также в специальных пунктах продаж — улица Агыбай Батыра 5, ТРЦ Керуен (пункт продаж билетов BiletiAstana), двухэтажные автобусы Red Bus.

По материалам: www.khabar.kz

Поделиться:  

Адрес:

Телефон:

Сайт:

Режим работы:

Транспорт, автобусы: