Официальный сайтWelcome to Astana

Visit Aqmola

Отель «Гранд Парк Есиль»


30

  • 31
  • 32
  • 33
  • 34

Гранд Парк Есиль Отель – это классический 4-звездочный отель, расположившийся в самом сердце Астаны. Туристы и гости столицы оценят пешую доступность таких достопримечательностей, как музей Первого Президента, набережная Есиль, центральный парк и фонтан «Древо жизни», русский и казахский драматические театры, музей Сакена Сейфуллина и другие красивые места столицы. Деловые люди отметят выгодное расположение вблизи правительственных учреждений и банков.

Здание Гранд Парк Есиль Отеля 4-х этажное, обновленное в 2007 году и выполнено в традиционном стиле. Для размещения гостей здесь подготовлен 121 номер. Современные номера оформлены в классическом стиле и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. В номерах есть Wi-Fi, сейф, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, балкон и обеденная зона. Также Вас, несомненно, порадуют собственные ванные комнаты с SPA-ванной, душевой кабиной и бесплатными туалетными принадлежностями.

Гостям отеля предоставляется возможность бесплатно посетить оздоровительный центр с бассейном, сауной и тренажерным залом. В услуги отеля также входят маникюр, педикюр и массаж лица. Для любителей активного отдыха здесь приготовлены катания на лодке, мини-гольф, спортивный зал и фитнес центр. По желанию гости могут воспользоваться банкетным залом, проектором слайдов и видеопроектором для рабочих целей.

Гранд Парк Есиль в Астане предлагает своим гостям отведать изысканные блюда казахской кухни и популярные угощения интернациональной кухни в ресторане «Есиль». Отдохнуть и насладиться освежающими напитками Вы сможете в снек-баре.

Гранд Парк Есиль Отель находится в 25 минутах езды от аэропорта, что еще раз подчеркивает его удобное расположение для гостей столицы.

Здание Гранд Парк Есиль Отеля 4-х этажное, обновленное в 2007 году и выполнено в традиционном стиле. Для размещения гостей здесь подготовлен 121 комфортабельный номер. В номерах для удобства гостей имеется сейф, балкон и обеденная зона. Также Вас, несомненно, порадуют собственные ванные комнаты с SPA-ванной, душевой кабиной и бесплатными туалетными принадлежностями.

В услуги отеля также входят маникюр, педикюр и массаж лица. Для любителей активного отдыха здесь приготовлены катания на лодке, мини-гольф, спортивный зал и фитнес центр. По желанию гости могут воспользоваться банкетным залом, проектором слайдов и видеопроектором для рабочих целей.

Гранд Парк Есиль Отель находится в 25 минутах езды от аэропорта, что еще раз подчеркивает его удобное расположение для гостей столицы.

Ключевая задача работников гостиницы – сделать все возможное для того, чтобы гости были довольны удобствами отеля, качеством сервиса, профессиональным обслуживанием, истенным гостеприимством и непременно возвращались в Гранд Парк Есиль в Астане снова и снова.


Отель «Гранд Парк Есиль»